recetas del chef
Pizza Vienesa®
Ingredientes:
• 1 pan arabe de la Vienesa®
• 1 salsa pesto de la Vienesa
• 1 tomate en rodajas
• 100 grs. queso mozzarella rallado
• aceitunas y tiras de morrones.

Preparación:

Pintar el pan arabe con la salsa, agregar encima las rodajas de tomate una al lado de otra, cubrir con el queso mozzarella rallado.
Espolvorear con un poco de oregano y decorar con aceitunas y tiras de morrones.
Hornear hasta que se derrita el queso.
Puede acompañarse con vino tinto si así lo prefiere.
Bruschettas (Italia) o Pa amb oli (España)
Ingredientes ( para 6 - 8 personas ):
• 8 rebanadas de pan Ciabatta de La Vienesa® (2 cms. de grosor)
• 4 tomates peritas
• 1 diente de ajo crudo (si se desea)
• aceite de oliva extra virgen y sal

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan, frotarlo con el diente de ajo crudo, rociar con el aceite de oliva y luego frotar con la mitad de un tomate perita.
Salar y poner otro poco de aceite.
Se suele acompañar con lonjas de Jamón Serrano, queso Manchego o Muzzarela.
Se puede servir como aperitivo, como parte del desayuno o entre las comidas.
Catering Catering Catering Catering Catering Catering
Recetas del Chef
Locales La Vienesa
La Vienesa - FacebookLa Vienesa - Twitter
delivery 612-793